купить Chinese New Year 2018

Купить Star Wars: Rebel Assault I + II

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Разработчик:
 
LucasArts
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
577
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Star Wars: Rebel Assault I + II

Star Wars: Rebel Assault I

Виртуальный тир и полуинтерактивная стрелялка в антураже Звездных Войн. Это чудо дизайнерской мысли под завязку забито качественной анимацией и отличной музыкой, но геймплея, увы, в сотни раз меньше. От нас требуется аккуратно провести кораблик или точно попасть по мишени. Всё это выглядит очень красиво, но зато после знакомства с этой игрой становится понятно, что такое *действительно* линейный сюжет и геймплей.

Действие игры происходит одновременно с событиями "Новой Надежды", а это значит, что игра строго рекомендуется фанатам SW. Всем остальным она может приглянуться графикой или звуком, но никак не геймплеем. Кстати, играть в это необходимо или собрав волю в кулак, или раздобыв нормальный джойстик. Иначе будет тяжко...

Star Wars: Rebel Assault II
Продолжение относительно успешной Rebel Assault. На этот раз, некий "Rookie One" расследует исчезновение торгового корабля на бескрайних просторах галактики. Ему удается выяснить, что Империя создала новый вид TIE Fighter'а, который был способен становиться невидимым. И только "салаге-один" под силу победить всех врагов и спасти целую галактику. Как это было и в RA, в RA2 нам вновь придется катиться по рельсам не только сюжета, но и геймплея. Эта игра - первая официальная видеопостановка вселенной SW после "Return of the Jedi", где снимались живые актеры. Впрочем, как показало время, живых актеров мало для того, чтобы увлечь игрока виртуальным тиром всерьез и надолго.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Star Wars: Rebel Assault I + II в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Star Wars: Rebel Assault I + II в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Disney Interactive Studios в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Star Wars: Rebel Assault I + II сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования