купить Destiny 2

Купить Стальные монстры

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Возрастной рейтинг:
 
12+
Разработчик:
 
Lesta Studio
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
461
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:

Игра пока не продается

Активация

Описание игры Стальные монстры

Стальные монстры (Pacific Storm) — многожанровая игра, сочетающая элементы стратегии в реальном времени, военной игры, симулятора и аркады. Это игра с широким размахом: здесь и стратегическая карта, и разветвленное древо технологий. Есть даже конструктор юнитов, а уж об увлекательных тактических сражениях и говорить не приходится.

Сюжет игры

В 1941 году японские самолеты атакуют тихоокеанский флот США в Пёрл-Харборе. Американские истребители исчезают один за другим, не имея возможности даже провести контратаку. Битва на Пёрл-Харбор — это первое сражение в череде многих кровопролитных боев.

Станьте одним из участников тихоокеанских битв Второй мировой войны. Играйте за США или Японию.

Особенности Pacific Storm

  • Экшен на тему Второй мировой. Противостояние США и Японии. Различные виды обзора: стратегическая карта и тактический режим во время боя.
  • Элементы стратегии: исследования технологий, «прокачка» юнитов, полный контроль над боем и др.
  • Множество исторически достоверных юнитов: истребители, бомбардировщики, линкоры, авианосцы и другие морские и воздушные военные силы США и Японии.
  • Режим игры по локальной сети.
  • Великолепные декорации наземных и воздушных боев, красивые ландшафты и атмосфера войны.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Стальные монстры в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Стальные монстры в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Бука в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Стальные монстры сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования