купить Destiny 2

Купить SSV8NC Superstar V8 next challenge

Дистрибутиы игры
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Разработчик:
 
Milestone
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
1157
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры SSV8NC Superstar V8 next challenge

Что может быть более экстремальным, нежели участие в самых безудержных гонках, где цель лишь одна — победа? Визг шин, рев двигателей, противники глотающие пыль где-то позади... Разве не об этом мечтают поклонники автогонок? Симулятор SSV8NC позволит вам переместиться на гоночный трек и попробовать себя в роли пилота самых быстрых автомобилей.

Superstar V8: Next Challenge — продолжение сыскавшей популярность Superstar V8 Racing. Теперь игрокам доступно еще больше трасс, автомобилей и игровых режимов. Мчитесь на огромной скорости и станьте чемпионом!

Особенности игры:

  • Примите участие в знаменитом австралийском чемпионате Superstars Championship и станьте его победителем!
  • Реалистичное окружение и детально воспроизведенные модели автомобилей позволят полностью погрузиться в захватывающий мир гонок.
  • Простая система тюнинга позволит разобраться в настройках автомобиля даже новичку.
  • Станьте признанным профессионалом экстремального вождения.
  • Сражайтесь за звание сильнейшего с другими игроками в режиме мультиплеер (до 16 участников).
Почему именно Гама-Гама?

При покупке SSV8NC Superstar V8 next challenge в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры SSV8NC Superstar V8 next challenge в Дистрибутиы игры. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Plug In Digital в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ SSV8NC Superstar V8 next challenge сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования