купить Playkey

Купить SSV8 Superstar V8 Racing

Дистрибутив игры
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Возрастной рейтинг:
 
12+
Разработчик:
 
Milestone
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
1157
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры SSV8 Superstar V8 Racing

Вместе с великолепным симулятором Superstars V8 Racing фанаты автогонок могут поучаствовать в знаменитом австралийском чемпионате. В этой игре есть все, что почитатели рейсингов хотели бы получить! Поведение автомобиля на трассе зависит от десятков факторов, в том числе и от постоянно изменяющихся погодных условий. Настройки автомобиля также предельно гибкие и позволяют кастомизировать его любым образом. Инженерные способности реализованы здесь в самой полной мере. Если же уровень реалистичности оказался для вас запредельным, то можно переключиться в аркадный режим и устроить самые безбашенные заезды. Сражаться можно как с компьютерными противниками в одиночном режиме, так и с другими игроками в мультиплеере, где принимать участие в гонке могут до 12 человек.

Особенности игры:

  • Официальная игра чемпионата Superstars V8.
  • Множество режимов для одиночной и сетевой игры.
  • Потрясающая реалистичность.
  • Постоянно изменяющиеся погодные условия.
  • Большие возможности для кастомизации автомобиля.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке SSV8 Superstar V8 Racing в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры SSV8 Superstar V8 Racing в Дистрибутив игры. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Plug In Digital в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ SSV8 Superstar V8 Racing сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования