купить Playkey

Купить South Park: The Stick of Truth - Samurai Spaceman Pack....

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Русские субтитры
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
Ubisoft Montreal
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
174
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры South Park: The Stick of Truth - Samurai Spaceman Pack. (дополнение)

Внимание! Для активации требуется основная игра South Park: The Stick of Truth.

Описание игры

Из кровавых полей игровой площадки для четвероклашек грядет герой, которому судьба предначертала стать спасителем Южного Парка. Создатели «Южного Парка» Трей Паркер и Мэтт Стоун приготовили для вас величайшую миссию — стать… крутым.

Вы — новенький, который должен выполнить душераздирающее задание: завести друзей в незнакомом городе. Как только вы начнете идти к цели, дети всего Южного Парка оказываются участниками ролевой игры, в которой они колдуют воображаемые заклинания и машут игрушечными мечами. Эта невинная детская забава перерастет в грандиозную битву между добром и злом, исход которой определит судьбу этого мира.

Описание дополнения

В костюмах самурая, супергероя и космонавта вы отыграете по полной!

Почему именно Гама-Гама?

При покупке South Park: The Stick of Truth - Samurai Spaceman Pack. (дополнение) в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры South Park: The Stick of Truth - Samurai Spaceman Pack. (дополнение) в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Ubisoft Entertainment в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ South Park: The Stick of Truth - Samurai Spaceman Pack. (дополнение) сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования