купить Destiny 2

Купить South Park: The Fractured But Whole - From Dusk Till Casa...

Ключ активации в Uplay
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Русские субтитры
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
Ubisoft San Francisco
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
1621
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры South Park: The Fractured But Whole - From Dusk Till Casa Bonita

Сестра Мистериона попала в беду! Она связалась с детьми-вампирами из Южного Парка, а те собираются превратить ее в одну из них. Все вампирское племя собралось в любимом ресторанчике Картмана «Каса-Бонита», чтобы отпраздновать это грандиозное событие. 

НОВАЯ ИСТОРИЯ: исследуй новые территории и сражайся с новыми врагами в очередном приключении от Трея Паркера и Мэтта Стоуна. НОВЫЙ ДРУГ: кто лучше всех знает, как драться с вампирятами, как не гот? Генриетта Бигль и ее мистические силы помогут тебе одержать победу. 

НОВЫЙ КЛАСС: чтобы победить тьму, нужно самому стать ее частью. Используй ультимативную способность и другие возможности нового класса «Дитя Теней» с умом!

Почему именно Гама-Гама?

При покупке South Park: The Fractured But Whole - From Dusk Till Casa Bonita в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры South Park: The Fractured But Whole - From Dusk Till Casa Bonita в Uplay. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Ubisoft Entertainment в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ South Park: The Fractured But Whole - From Dusk Till Casa Bonita сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры