купить Playkey

Купить Soulbringer

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Возрастной рейтинг:
 
12+
Разработчик:
 
Infogames Europe SA
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
55
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Цена:
249 руб.
 
24 руб.
До конца акции осталось: 7 дней 4 часа
Есть в наличии
Активация

Описание игры Soulbringer

Борьба между Добром и Злом – вечна. И маятник всегда склоняется то в одну, то в другую сторону. Неспокойно стало жить в королевстве Ратенна. Появились орды вампиров, опустошающие деревни, а то и целые города. Участились набеги разбойников. Могилы и склепы выпускают на свет солнца все больше и больше зомби…

Именно в это время и появляется в столице рыжий паренек в бедной одежде. Исполняя последнюю волю своего отца, он приезжает в город к своему дяде. Горожане чураются его – естественно, ведь в такие времена каждый незнакомец может оказаться вором, бандитом, а то и вовсе не человеком!

Ведь давно минула эпоха героев, когда Берек Среброволосый поверг темного колдуна, правящего тогда миром, объединил Ратенну в единое царство и основал Лигу Шести.

Прошли и времена Предвестника, человека, который уничтожил демона из другого измерения, захватившего тело Берека. Прошли времена трех царств, и опять люди сторонятся незнакомцев...

Ничего, скоро все те, кто не хотел знать рыжеволосого юношу, будут его боготворить. Ведь это ему выпало повергнуть зло и снова привести Ратенну к процветанию…

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Soulbringer в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Soulbringer в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - KISS ltd в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Soulbringer сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования