купить Conan Exiles - Day One Edition

Купить Sniper Elite V2

Расширенное издание:

Ключ активации игры в Steam, ключ активации DLC.

Стандартное издание:

Ключ активации игры в Steam.
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Русские субтитры
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
Rebellion
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
1273
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:

Игра пока не продается

Активация

Описание игры Sniper Elite V2

Руководство к игре

При покупке расширенного издания доступны две снайперские винтовки:

  • СВТ-40. Большая обойма и полуавтоматический спуск делают эту винтовку желанным оружием в снайперском мире. Однако низкая дульная скорость ухудшает ее точность на длинных дистанциях, тем самым бросая вызов мастерству самых опытных снайперов.
  • Маузер 98К. Прицел Маузера обладает самым большим увеличением в игре, благодаря чему вы сможете удивительно точно поражать цели с больших расстояний, если хорошо владеете  техникой "Пустые легкие".

Идет 1945 год. Берлин лежит в руинах. Вермахт готовит удар возмездия. Ракеты с нервно-паралитическим газом вот-вот обрушатся на города Европы. Соперничающие армии союзников ведут смертельную игру, пытаясь заполучить ракеты и их создателей первыми. Ситуация сложная, предательство подстерегает на каждом шагу. Ты должен понять, кто свой, кто чужой, и каждая твоя пуля должна достигнуть цели, иначе мир погибнет вместе с тобой.

Особенности игры:

  • Еще более сложная игра — почувствуй себя в шкуре снайпера в тылу врага!
  • Разработанный специально для игры новый графический движок поддерживает современный уровень графики.
  • Невероятная реалистичность: каждый выстрел требует подготовки и выдержки — задержи дыхание, рассчитай расстояние до цели, учти направление ветра, дождись удобного момента, чтобы выстрел не был услышан; будь осторожен и осмотрителен. Ранили в ногу — не сможешь ходить, ранили в руку — не сможешь стрелять.
  • Рентгеновское изображение ранения — ты увидишь, как пуля проходит сквозь плоть врага, и какие повреждения ему наносит.
  • Три режима сложности — для новичков, любителей и профессионалов.
  • Стелс-миссии. Думаешь, твоя задача — снимать фрицев из укрытия? Ты прав, но сначала попробуй добраться до этого укрытия, не побеспокоив бдительной охраны.
  • Дополнительные миссии для совместного прохождения.
  • Мультиплеер для 8 игроков.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Sniper Elite V2 в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Sniper Elite V2 в

Расширенное издание:

Ключ активации игры в Steam, ключ активации DLC.

Стандартное издание:

Ключ активации игры в Steam.. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Бука в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Sniper Elite V2 сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования