купить Playkey

Купить Снайпер: Воин-одиночка

Ключ активации, дистрибутив игры.
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Русские субтитры
Возрастной рейтинг:
 
16+
Разработчик:
 
Silden
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
577
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Снайпер: Воин-одиночка

После отставки из SAS, ветеран британских спецслужб, квалифицированный снайпер, участник многих тайных операций – Джон "Striker" Гулливан – был далек от мыслей о выходе на пенсию. Работая в связке с хакерами, Джону, берущему без зазрения совести различные "щекотливые" контракты, довольно быстро удалось прославиться среди других наемников. Вместе с известностью пришли и неофициальные правительственные контракты: с большими политическими рисками, слишком сложные и опасные, но очень хорошо оплачиваемые. В конце концов – кто не рискует, тот не пьет шампанское…

Особенности игры:

  • Действие игры разворачивается во многих точках мира: Россия, Казахстан, Ближний Восток.
  • "Снайперский реализм" - игра имитирует баллистику пули в зависимости от ее тяжести, ветра и начальной скорости выстрела.
  • Искусственный интеллект врагов позволяет им эффективней противостоять вам. Для этого противник применяет групповой режим, комбинирует различные виды оружия и координирует действия друг друга
  • Множество различного стрелкового оружия с реальными тактико-техническими характеристиками.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Снайпер: Воин-одиночка в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите вы получите лицензионный ключ активации игры Снайпер: Воин-одиночка и дистрибутив. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Акелла в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Снайпер: Воин-одиночка сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования