купить Playkey

Купить Смешарики. В поисках Биби

Ключ активации. Файл для установки.
Платформа:
 
Windows
Разработчик:
 
СКА "Петербург"
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
294
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:

Игра пока не продается

Описание игры Смешарики. В поисках Биби

Нюша решила отметить день рождения в компании друзей и пригласила к себе на праздник веселых Смешариков. К имениннице пришли все, кроме малыша Биби. Что же стряслось? Куда пропал один из приглашенных? На поиски Биби отправился Пин и… юные игроки, которые желают принять участие в космических приключениях!

Ребята совершат увлекательное путешествие на загадочную Луну, познакомятся с ее обитателями. В космосе их ждут многочисленные приключения, серьезные испытания, приятные сюрпризы и удивительные загадки.

Программа включает 8 мини-игр, а действие разворачивается в Стране Смешариков, в далеком космосе, на большом космическом корабле, на самой Луне и под лунной поверхностью. Ребята обнаружат на диске специальный бонус и увлекательные серии «Смешариков». В разделе под названием «Бонусы» вы найдете новые серии полюбившегося всей семье мультфильма, сможете сделать открытку или красивую поделку.

Особенности игры
  • Возможность отправиться на Луну вместе с любимыми персонажами.
  • Увлекательные игры.
  • Специальный бонус.
  • Прекрасная анимация.
  • Великолепное музыкальное сопровождение.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Смешарики. В поисках Биби в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Смешарики. В поисках Биби в Ключ активации. Файл для установки.. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Новый диск в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Смешарики. В поисках Биби сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования