купить Playkey

Купить Смерть как искусство. Преступление века. Электронная версия

Платформа:
 
Windows
Издатель:
 
При покупке вы получите:
294
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:

Игра пока не продается

Описание игры Смерть как искусство. Преступление века. Электронная версия

Нью-Йорк на своем веку повидал многое, но серия зловещих убийств повергла в ужас даже привычных ко всему жителей мегаполиса. Жертвами становятся известные коллекционеры и торговцы антиквариатом, но настоящая зацепка появляется после гибели обычного работника подземки. Бесстрашная Николь Боннет, восходящая звезда ФБР, уверена, что все происходящее как-то связано с делом об ограблении банка, которое так и осталось нераскрытым.

Кому на самом деле выгодны эти смерти и кто наносит смертоносные удары под покровом зловещей темноты? Проведите свое расследование, осмотрите места преступлений, отыщите весомые доказательства и пролейте свет истины на «преступление века»!

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Смерть как искусство. Преступление века. Электронная версия в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Смерть как искусство. Преступление века. Электронная версия в . Мы являемся официальным представителем издателя игры - Новый диск в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Смерть как искусство. Преступление века. Электронная версия сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры