купить Playkey

Купить Смерть шпионам: Момент истины

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на русском
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
Haggard Games
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
577
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Смерть шпионам: Момент истины

Момент истины - момент получения от захваченного агента сведений, способствующих поимке всей разыскиваемой группы и полной реализации дела; более расширительно - получение информации, способствующей установлению истины.
Владимир Богомолов «Момент истины (В августе сорок четвертого)».

Совершенно секретно. 29 февраля 1944 года. Ставка ВГК — начальнику ГУК СМЕРШ.
Сотрудник четвертого отдела главного управления военной контрразведки СМЕРШ Строгов Семен Алексеевич, зарекомендовавший себя с лучшей стороны в первом отечественном шпионском боевике (в перехваченных шифрограммах обозначенном как stealth-action), снова направляется командованием для участия в ряде сложнейших операций под кодовым названием «Смерть шпионам: Момент истины».

Считаем, что Строгов обладает всеми качествами, необходимыми для выполнения особо опасных заданий по сбору информации о местах дислокации военных и гражданских объектов противника, а также для противодействия и ликвидации вражеских агентов и представителей высшего командного состава вермахта.

Личным приказом Верховного Главнокомандующего Строгову, прошедшему серьезную переподготовку в специальном тренировочном центре, предписано немедленно приступить к осуществлению сверхсекретных миссий. Его задача — захватить шпионов и диверсантов и получить исчерпывающие сведения об их действиях с помощью уникальных спецсредств и технологий.

Инструкция по установке:

  • Скачать и установить Origin (если еще не установлен);
  • Зарегистрировать аккаунт на Origin или войти в уже существующий;
  • Перейти в раздел "Мои игры" и выбрать "Активировать код продукта" и ввести ключ, полученный сразу после оплаты;
  • После активации игра появится в списке и Вы сможете скачать её из Origin. Процесс установки (скачивания) занимает около 10-60 минут (в зависимости от имеющегося интернет-канала).
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Смерть шпионам: Момент истины в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Смерть шпионам: Момент истины в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - 1С-СофтКлаб в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Смерть шпионам: Момент истины сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования