купить Destiny 2

Купить Skyhill

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на русском
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
Mandragora
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
856
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:

Игра пока не продается

Активация

Описание игры Skyhill

Война с Конфедерацией заканчивается, у начинающего бизнесмена Джейсона намечается выгодная сделка… Казалось, жизнь складывается как нельзя лучше. Заселившись в роскошный пентхаус, он и подумать не мог, чем это обернется. Скайхилл накрывает биологическая атака, в пучине хаоса повсюду таятся жуткие монстры, а ресурсов решительно не хватает. Чтобы узнать, чем кончится вся эта история, нужно активировать для Skyhill ключ и приготовиться к выживанию. Сон восстанавливает здоровье, верстак поможет овладеть крафтом, кухня — освоить кулинарные изыски, но… смерть неминуема. Квест с элементами RPG и пошаговых сражений достоин внимания любителей жутковатых игр различных жанров. Рекомендуем купить Skyhill и отправиться в это непростое путешествие в стиле мрачных комиксов.

Ключевые особенности

  • Рандомная генерация комнат гостиницы и событий, каждая игра уникальна.
  • Элементы РПГ складываются в гибкую систему развития главного героя.
  • Исследуйте гостиницу, собирайте предметы и создавайте новые из найденных ресурсов.
  • Несколько вариантов финала.
  • Тактические пошаговые сражения.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Skyhill в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Skyhill в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Daedalic Entertainment в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Skyhill сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования