купить Total War Saga: Thrones of Britannia

Купить Silent Hunter 5

Ключ активации в Uplay
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
Ubisoft Romania
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
693
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Silent Hunter 5

Silent Hunter 5 - игра для тех, кто плотно "сидит" на военных симуляторах с хорошей графикой. Если вы уже устали летать самолётами, плавать на линкорах, и к тому же прошли все предыдущие четыре версии этой линейки - принимайтесь за данную игру не задумываясь. Если прошлые "серии" прошли мимо вас, но при этом вы не страдаете страхом замкнутого пространства и любите военную технику времён Второй Мировой - смело начинайте с пятой части. Что-то убавилось, в сравнении с тем что было, что-то безусловно, прибавилось, но по-прежнему осталось интересно.

Описание Silent Hunter 5

Единственное, что важно учесть перед тем как Silent Hunter 5 купить - играть вы здесь будете за немецкий флот. Если вы к этому готовы - то вперёд.

Сюжет Silent Hunter 5

В Silent Hunter 5 вы становитесь капитаном подводной лодки. Процесс вашего обучения где-либо не показан, практически сразу вы капитан, вы передвигаетесь по вверенному вам судну и общаетесь с подчинёнными на общие темы. И так - до тех пор, пока не случится первая атака. Там будет уже не до разговоров.

В Silent Hunter 5 миссии самые разные. Есть тренировочные, количеством пять. Есть одиночные. Есть ещё динамическая кампания. А если вам что-то не понятно, и не вжиться в атмосферу, то из панели меню вполне можно открыть огромную энциклопедию судов того времени и изучить их. Видимо, она и заменит вам обучение в академии.

В Silent Hunter 5 миссии отличаются разнообразием. Перед каждой вы сможете выбрать особенности, в которые хотите погрузиться. Лодку, собственную уязвимость, оружие, уязвимость непосредственно противника, и даже "холостые" бомбы. Скажем сразу: предсказуемости не будет. Вы просто задаёте вероятности, а дальше развитие сюжета будет не обыкновенно.

Ключевые особенности Silent Hunter 5

У лёгких тренировок и суровых одиночных ходок в Silent Hunter 5 разные цели. Подробное объяснение осуществляется непосредственно перед запуском миссии.

Динамичная кампания - самая интересная и разнообразная в плане версий сюжетного развития. Там вам примерно будет указан квадрат, где вы должны будете действовать, и не найдётся никакой конкретики. Можете действовать самыми разными путями. К слову, в игре у вас даже будет возможность не только принять бой и гордо сражаться, но и убежать от врага.

Важной частью игрового процесса в Silent Hunter 5 будет являться взаимодействие с экипажем. В самом начале мы говорили о мирных разговорах с командой на гражданские темы. Но это будет только тогда, когда не ведётся военных действий. Во время войны вы должны держать свой боевой состав в строгости и отдавать команды.

Помните, что в Silent Hunter 5 командный состав - это не просто размытые игровые персонажи. У каждого есть внешность, имя, фамилия и возраст. Каждый член экипажа носит своё звание. Помните, что они помогают вам и воюют с вами на одной стороне, а значит достойны поощрения.

Поощрять в ходе игрового процесса не сложно. Вы можете награждать военных своего судна орденами и медалями, давать новые звания и обучать новому. Таким образом ваша команда будет развиваться, и ваши возможности расти. В целом, это можно назвать вариантом игровой прокачки экипажа.

Важно сказать о графике игры. Она действительно на высоте. Все оттенки моря. Небо, меняющее цвет. Мелкие детали внешности и костюмов. И даже выпуклости и заклёпки обшивки на вашем судне. Всё это - словно настоящее.

Купить Silent Hunter 5 действительно стоит!

Что касается Silent Hunter 5, купить лицензию - не дорогое удовольствие. И игра, по насыщенности сюжета, графики и гемплею без труда окупит любителям военно-морских приключений потраченные средства. Вы можете купить Silent Hunter 5 прямо сейчас в магазине Gama-Gama.ru.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Silent Hunter 5 в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Silent Hunter 5 в Uplay. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Ubisoft Entertainment в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Silent Hunter 5 сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования