купить Dead Rising 4 + бонус

Купить Штурм 2. В тылу врага: Начало

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на русском
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
DigitalMindSoft
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
972
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Штурм 2. В тылу врага: Начало

Возвращайтесь на поля сражений Второй мировой в совершенно новой версии игры, полюбившейся поклонникам стратегий всего мира и ставшей настоящей классикой военно-исторического жанра. Возьмите на себя командование советскими, немецкими или союзными войсками и добейтесь победы в трех продолжительных сценариях, используя всю мощь и все возможности каждой нации! К десятой годовщине любимая игра тщательно отреставрирована с привлечением новейших технологических решений: новый уровень качества обеспечивают графический движок c поддержкой технологий DirectX 11, улучшенное звучание и существенно доработанный игровой процесс, отвечающий всем современным стандартам.

Ключевые особенности:

  • Обновленная и усовершенствованная графика в высоком разрешении на современном движке с использованием таких технологий DirectX 11, как «Мягкие частицы», «Глубина резкости», «Полупрозрачность», SSAO и пр.
  • Новый физический движок, доработанная баллистика, улучшенное звучание и поддержка современных аудиостандартов.
  • Множество выверенных качественных изменений в части геймплея, интерфейса и искусственного интеллекта.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Штурм 2. В тылу врага: Начало в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Штурм 2. В тылу врага: Начало в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - 1С-СофтКлаб в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Штурм 2. В тылу врага: Начало сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования