купить Destiny 2

Купить RPG Maker VX Ace

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Разработчик:
 
KADOKAWA
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
1853
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Цена:
999 руб.
 
799 руб.
До конца акции осталось: 15 дней 22 часа
Есть в наличии
Активация

Описание игры RPG Maker VX Ace

RPG Maker – это инструмент для создания игр, который заточен на создание фантастических миров с нуля, после чего вы сможете наслаждаться результатом или дать возможность это сделать другим.

Благодаря эстетике и механике этой программы, создать JRPG игру (игры в стиле Final Fantasy, Legend of Mana или Lufia) очень просто. В приложении уже есть множество готовых звуков, музыки и различных изображений, с которыми можно работать - впрочем, вы также сможете импортировать собственные текстуры, чтобы создать полностью уникальное приключение.

Начать работать с RPG Maker действительно просто: в его состав входит модуль с примером, который можно использовать в качестве учебника и изучать управление. Достаточно лишь несколько часов обучения, после чего вы сможете создавать свои собственные приключения и начинать первые бои.

RPG Maker – это одно из лучших приложений для создания игр из всех существующих на данный момент. В нем есть все необходимое, чтобы создать свои фэнтези-миры и уникальные приключения. Кстати говоря, довольно много независимых успешных игр, как, например, To The Moon, было созданы с помощью этого инструмента.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке RPG Maker VX Ace в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры RPG Maker VX Ace в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Plug In Digital в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ RPG Maker VX Ace сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования