купить Destiny 2

Купить Rome: Total War - Gold Edition (для Mac)

Ключ активации, дистрибутив игры
Платформа:
 
Mac OS
Локализация:
 
Полностью на английском
Возрастной рейтинг:
 
12+
Разработчик:
 
Feral Interactive
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
3456
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Rome: Total War - Gold Edition (для Mac)

В состав издания входит:

  • Оригинальная игра Rome: Total War.
  • (дополнение) Barbarian Invasion.

Rome: Total War – это великолепная игра, крайне удачно сочетающая в себе эпические сражения в реальном времени и элементы пошаговой экономической стратегии. Вместе с этой, получившей высочайшие оценки игроков и критиков, стратегией вы сможете творить свой ход истории. Ведите к победе многотысячные армии, окунитесь в беспощадный мир войны, политики и предательства!

Вы будете играть за представителя знатной римской семьи, которая в своем стремлении получить власть не остановится ни перед чем. Естественно, в желании покорять, завоевывать и править вы будете не одиноки. В спину будут дышать могущественные и коварные конкуренты — Ганнибал, Юлий Цезарь, Клеопатра и многие другие. Вам придется использовать все свои полководческие таланты, чтобы построить гигантскую империю, которая будет простираться по всему Средиземноморью. Покажите себя величайшим полководцем, мудрым правителем и изворотливым политиком! Положите мир к своим ногам!

В ходе мировой истории на карте земли появлялись, а затем исчезали многие государства. От многих некогда могущественных империй в настоящее время осталось лишь одно название. Однажды и над Римской империей нависла угроза уничтожения. Вместе с дополнением Barbarian Invasion вы перенесетесь на несколько сотен лет вперед. Снимите с себя тунику и отрастите бороду. Приведите к стенам Вечного города толпы варваров и сотрите его с лица земли!

Особенности игры:

  • Самая свежая версия игры! Добавлена поддержка дисплеев Retina, улучшена графика, включая анимацию смерти, отображение теней и Карты мира, исправлены баги и ошибки, а так же доработан ИИ и баланс игры — изменения коснулись поведения фаланги, урона от стрел и осадных орудий. Многопользовательская игра совместима между всеми версиями Rome: Total War для Mac (как цифровыми, так и коробочными).
  • Станьте свидетелем величайших сражений! Одновременно вы сможете видеть на своем экране до 10 тысяч воинов, встретившихся в смертельной схватке.
  • Сражайтесь против таких именитых правителей как Клеопатра, Ганнибал, Юлий Цезарь и других. Впрочем, вы также сможете заключать с ними союзы.
  • Командуйте армией, следите за состоянием экономики империи, участвуйте в политических баталиях, ибо правитель должен преуспевать везде.
  • Осаждайте Рим, словно возглавляемые Аттилой гунны, внушающие страх саксы или иные племена варваров. Используйте при этом уникальное оружие и способности.

© 2002–2010 The Creative Assembly Ltd. Total War, Rome: Total War Barbarian Invasion and the Total War logo are trademarks or registered trademarks of The Creative Assembly Ltd in the UK and/or other countries. All rights reserved. All other trademarks and trade names are the properties of their respective owners. SEGA and the SEGA logo are registered trademarks or trademarks of SEGA Corporation. Mac and the Mac logo are trademarks of Apple Inc., registered in the U.S. and other countries. Feral and the Feral logo are trademarks of Feral Interactive Ltd.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Rome: Total War - Gold Edition (для Mac) в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Rome: Total War - Gold Edition (для Mac) в Ключ активации, дистрибутив игры. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Feral Interactive в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Rome: Total War - Gold Edition (для Mac) сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования