купить Playkey

Купить Resident Evil 6

Ключ активации игры в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Русские субтитры
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
Capcom
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
348
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Цена:
600 руб.
 
150 руб.
До конца акции осталось: 6 дней 8 часов
Есть в наличии
Активация

Описание игры Resident Evil 6

Resident Evil 6 – игра, являющаяся на сегодняшний день самой актуальной в своей серии и выпущенная как на ПК, так и на игровых консолях. В основной одноименной серии Resident Evil 6 стала десятой игрой по счету, получив целый ряд новшеств и улучшений. А уже сейчас Resident Evil 6 купить можно в нашем магазине, причем лицензионную версию и с приятными бонусами на счет.

Сюжет Resident Evil 6

Основные сюжетные события в игре развиваются спустя несколько лет после тех, что были описаны в пятой части игры. В мире до сих пор правит известный К-вирус, а также его измененные формы, порождающие новых мутантов и зомби. Человечество пытается бороться с атакой самыми различными способами, но без специального отряда воинов все эти попытки просто бессмысленны. И в Resident Evil 6 вам предстоит стать одним из таких воинов, защитив Землю от ужасного вируса, стирающего всё на своем пути.

Примечательно, что в Resident Evil 6 предусмотрено три сюжетные линии с приятным бонусом в виде четвертого эпизода. Отличительной особенностью всех сюжетных кампаний игры стало то, что они обзавелись новыми уникальными героями, являясь по сути отдельными играми. Именно это делает процесс прохождения игры ещё более интересным и увлекательным.

Рассматривая более подробно каждую сюжетную кампанию, следует выделить, что в первой нам предлагают вжиться в роль Леона Кеннеди, героя, не успевшего посетить президента США для того, чтобы открыть ему все тайны. Во второй кампании нам показана история Криса Редфилда, бойца известного спецподразделения B.S.A.A. Совместно с коллегой он вступает в оживленную войну против зомби, которые к тому же стали умнее, а выглядят еще более реалистично. В третьей компании Resident Evil 6 нам рассказывают историю Джейка Маллера, сына знакомого многим Альберта Вескера. Ему вместе с Герри Биркин предстоит сражаться против зомби, хотя оба героя тоже заражены опасным вирусом, временно подавленным в организме.

Преимущества Resident Evil 6

Пожалуй, главное преимущество Resident Evil 6, за которое игру стоит уже сейчас купить на свой компьютер, заключено в превосходной реалистичности и графической реализации. При этом основных персонажей стало значительно больше, а играть - значительно интереснее.

Действия Resident Evil 6 развиваются по всему земному шару, в частности в США, в Китае и в Восточной Европе.

Также в шестой части серии появилось множество видеовставок, удивляющих своей зрелищностью. Они демонстрируются пользователям в ходе выполнения заданий.

Купить эту замечательную игру на PC мы предлагаем вам уже сейчас в нашем магазине!

Приобретай Resident Evil 6 прямо сейчас!

Прямо сейчас вы можете купить Resident Evil 6 в нашем магазине. После оплаты вы получите лицензионный ключ к игре на свою электронную почту. Кроме того, купив Resident Evil 6 у нас, вы получите гама-баллы. Накопив достаточно баллов, вы сможете получить любую игру совершенно бесплатно!

Желаем приятно провести время за игрой в Resident Evil 6!

Обращаем ваше внимание, что ключи могут быть активированы только на территории Российской Федерации.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Resident Evil 6 в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Resident Evil 6 в Ключ активации игры в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - CAPCOM Co., Ltd. в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Resident Evil 6 сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования