купить Destiny 2

Купить Renegade Ops - Coldstrike Campaign

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Возрастной рейтинг:
 
12+
Разработчик:
 
Avalanche Software
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
461
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Renegade Ops - Coldstrike Campaign

(дополнение) Renegade Ops. Coldstrike Campaign, содержит новую компанию Coldstrike, в которой отважному генералу и его команде предстоит сразиться с новым злодеем в арктических пустошах, которые, как оказалось, совсем не пустуют.

(дополнение) Renegade Ops. Coldstrike Campaign является сюжетным. Coldstrike Campaign добавляет в игру новую арктическую локацию, три новых уровня, новые виды врагов, включая големов и летающих дронов. Расправившись с Inferno, генерал Брайант (Briant) и его команда должны уничтожить нового психа по прозвищу Coldstrike.

The Reinforcement Pack добавляет в игру двух новых персонажей с новыми автомобилями и специальными способностями: Crystal может генерировать большое силовое поле, поглощающее вражеское оружие, а Blazemo уничтожает врагов и здания огнем при помощи оружия Incinerator.

Особенности

  • Новые враги, техника Криотек и чудовищные големы!
  • Новые, полностью разрушаемые арктические локации!
  • Выясните личность злодея и не дайте ему посеять хаос.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Renegade Ops - Coldstrike Campaign в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Renegade Ops - Coldstrike Campaign в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - SEGA в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Renegade Ops - Coldstrike Campaign сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования