купить Playkey

Купить Railroad Tycoon Collection

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Возрастной рейтинг:
 
3+
Разработчик:
 
Firaxis Games
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
972
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Railroad Tycoon Collection

Состав издания:

  • Railroad Tycoon 3
  • Railroad Tycoon II Platinum
  • Sid Meier's Railroads!

Railroad Tycoon 3

Railroad Tycoon 3 состоит из 25 сценариев, в которых игроку предстоит повторить великолепные подвиги из истории развития железной дороги по всему миру. Игроки могут укладывать полотно (в том числе по тоннелям и эстакадам), выбирать между 40 локомотивами от ранних паровозов до современных скоростных поездов, перевозить свыше 35 различных видов грузов на благо динамической экономики, а также играть на детально проработанной бирже.
Новый трехмерный движок поражает воображение новыми возможностями. Он позволяет плавно менять масштаб от общего вида континента до сверхдетализированных моделей поездов, зданий или прекрасных пейзажей.
В Railroad Tycoon 3 также входит расширенная поддержка сетевой игры с интегрированным чатом и системой поиска игроков. Не подводит и звуковое сопровождение: в игре представлены одни из лучших композиций таких жанров как блюз, кантри и Американа

Railroad Tycoon II Platinum

Включает в себя Railroad Tycoon II и дополнение The Second Century.
Вас доставят из Нью-Йорка в Северную Африку. Вас переместят из 1804 года в год 2000. Вас превратят из бедного разнорабочего в могущественного мультимиллионера.
Из нормального уравновешенного человека вы превратитесь в одержимого фаната поездов. Это настоящая железнодорожная игра, а не просто стратегия с поездами. Если вы хотите прокатиться на машине, корабле или самолете — поищите другую игру.
Это игра о поездах для людей, которые любят поезда. Всё в этой игре настроено на создание достоверного вида и создания неподдельного ощущения железных дорог. Игра содержит видеозаписи и фотографии разных времен. Оформление и интерфейс верны образу легендарных железных дорог 1800-х. Компьютерные оппоненты основаны на реальных личностях. И все карты реальны — они основаны на спутниковых снимках Геологической службы США и других источниках.

Sid Meier's Railroads!

Проложите пути, поставьте на колеса поезда, и вы станете свидетелем того, как оживает мир в это огромной системе железнодорожного транспорта и стратегического мышления. Станьте бароном-разбойником на железных дорогах, ваша цель — повлиять на нацию, выстроить империю и накопить состояние.

Эта игра охватывает весь исторический период — от времен паровозов 1830-х годов и по сегодняшнее время сверхскоростных пассажирских экспрессов. Игра Railroads!, созданная для Mac Сидом Мейером — это новый смелый взгляд на легендарную игру Railroad Tycoon (1990), которая стала источником жанра «тайкун».

Особенности игры:

  • 16 карт и семь исторических сценариев охватывают 150 лет американской и европейской истории.
  • В вашем распоряжении 40 исторически точно воссозданных поездов, от 0-4-0 Grasshopper до сверхскоростных TGV, вы можете подобрать для них цвет и украшения по вашему усмотрению.
  • Вступите в корпоративную войну с конкурентами-тайкунами, ловкими антрепренерами и баронами-разбойниками, такими Джон Пиерпонт Морган и Корнелиус Вандербильт.
  • Будьте осторожны при выборе груза! Поставка природных ресурсов должна соответствовать спросу в промышленности для того чтобы ваша экономика процветала.
  • Торгуйте акциями, наращивайте индустрию и участвуйте в тендере для приобретения патентов, чтобы опередить конкурентов!
  • Постройте железнодорожную модель вашей мечты в «Train Table Mode», здесь вы свободны от конкуренции и финансового давления!
  • Устройте саботаж вашим противникам и монополизируйте индустрию в многопользовательском режиме в сети LAN или в онлайне, используя технологию GameRanger.

Используя этот продукт, вы соглашаетесь с условиями лицензионного соглашения, доступного по адресу: //www.take2games.com/eula/

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Railroad Tycoon Collection в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Railroad Tycoon Collection в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - 2K Games в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Railroad Tycoon Collection сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования