купить Playkey

Купить Quake II Mission Pack: Ground Zero

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
Rogue Entertainment
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
252
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Quake II Mission Pack: Ground Zero

Уничтожение «Большой пушки» казалось легко выполнимой задачей, пока не оказалось, что Строгги были заранее готовы. Вам и еще нескольким морпехам повезло. Вы успешно десантировались и до сих пор можете связаться с командованием флота. Гравитационный колодец, новейшее оружие в арсенале Строггов против человечества, приведен в действие. Флот уже окружил Строггос; из десантных войск выжило всего 5%, и это число сокращается с каждой секундой, так что вам даны новые указания: освободить соратников и уничтожить гравитационный колодец.

  • Новые виды врагов: ловчий (Stalker), турели, Дедал (Daedalus), медик-военачальник (Medic Commander), авианосец (Carrier) и черная вдова (Black Widow).
  • 14 совершенно новых уровней для одиночной игры и 10 новых уровней для режима «Бой насмерть» (Deathmatch).
  • Новые виды улучшений — среди них, доступные только в «Бою насмерть»: сфера мщения (Vengeance Sphere), сфера охоты (Hunter Sphere) и бомба с анти-веществом.
  • Новые виды оружия: цепная пила (Chainsaw), ETF Rifle (пушка, метающая стрелы со взрывчатым наконечником) и плазменный излучатель (Plasma Beam).
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Quake II Mission Pack: Ground Zero в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Quake II Mission Pack: Ground Zero в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Bethesda Softworks в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Quake II Mission Pack: Ground Zero сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования