купить Destiny 2

Купить Pure

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на русском
Возрастной рейтинг:
 
3+
Разработчик:
 
Black Rock Studio
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
972
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:

Игра пока не продается

Активация

Описание игры Pure

Хочешь узнать, что испытывают квадроциклисты – представители одного из самых зрелищных видов экстремального спорта? Они хорошо знакомы с чистым, незамутненным блеском победы. Их переполняет азарт бесшабашной гонки, поток энергии и адреналин бьют через край, драйв подстегивает и постоянно толкает к новым заездам. Но даже у опытных пилотов соревнование мирового класса Pure World Tour вызывает особенные эмоции и чувства. С новой великолепной гонкой Pure ты сможешь повторить невероятные прыжки и кульбиты, взмыть над пропастью, балансируя на грани жизни и смерти. Мир гонок по бездорожью впервые воссоздан с восхитительным и одновременно пугающим реализмом. В погоне за победой ты пронесешься по знаменитым каньонам Центральной Америки, побываешь в горах Италии и даже пересечешь пробудившийся вулкан! Графика высочайшего уровня, рев моторов и безумные трюки – оторваться от игры невозможно! Кроме того, ты сможешь собрать собственный, уникальный квадроцикл и бросить вызов друзьям на просторах многопользовательской игры. Готов рискнуть, чемпион? Тогда хватайся за руль и дави на газ!

Особенности игры

  • Конструктор заслуживает отдельного внимания – изменениям подвержена каждая деталь этого транспорта
  • Игрок волен выбрать себе аватар из 8 возможных гонщиков
  • Брызги луж, грязь на гонщике, пробивающиеся сквозь листву лучи солнца
  • Экзотическое средство передвижения ведет себя на дороге на удивление хорошо и очень легко поддается управлению
  • Трюки, как мы сказали, выполняются в воздухе, а для прыжка необходимо выполнить простое действие: зажать левый стик вниз во время подъема на трамплин и резко – вверх в момент отрыва от земли
  • С исполнением выкрутасов наполняется шкала адреналина (условно обозначим ее так)
  • Как заметил дизайнер игры, трюки во время гонки - это не просто приятная мелочь, а обязательная часть геймплея
  • Эффекты при езде - на высоте. Вокруг мчащихся квадроциклов поднимаются облака пыли.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Pure в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Pure в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Disney Interactive Studios в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Pure сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования