купить Playkey

Купить Пиратская Монополия. Сундук Мертвеца

Ключ активации. Файл для установки.
Платформа:
 
Windows
Издатель:
 
При покупке вы получите:
389
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Пиратская Монополия. Сундук Мертвеца

Эта пошаговая экономическая стратегия продолжает рассказ о приключениях благородных морских разбойников. На этот раз вам предстоит бросить вызов величайшим пиратам всех времен и народов, которые хотят любой ценой прибрать к своим рукам несметные богатства заморских колоний. Одолеть противников силой не получится, поэтому придется надеяться на свою собственную хитрость и волю случая. Впереди вас ждет 4 абсолютно новых уровня, но главная цель игры осталась неизменной: захватите как можно больше ресурсов и разорите всех своих соперников. На игровом поле вы увидите земли разных цветов. Бросайте игральные кости, чтобы перемещаться по уровню и скупать свободные земли. Старайтесь как можно быстрее занять все земли одного цвета. В этом случае вы сможете построить на них флот и брать с ваших противников больше золота за остановку на них. Но занять все земли самому крайне проблематично, поэтому старайтесь действовать хитростью, перекупая у противников нужные земли. Каждый ход таит в себе множество сюрпризов - вы можете выиграть кучу денег в игорном доме, а можете и угодить в темницу, или даже вовсе разориться. Банкротство неизбежно приводит к проигрышу. Чтобы избежать подобного исхода, можно заложить свои владения. Однако в этом случае вы не будете получать с них никакого дохода, даже если там по воле случая окажется весь флот ваших конкурентов. Так что старайтесь выкупать свое имущество при первой же возможности. Если вы окажетесь на одной клетке с противником, то вам все-таки придется вступить в бой. В этом случае скорее поднимайте свою команду на абордаж, и пусть победа достанется самому удачливому корсару. Эта увлекательная игра будет интересна всем поклонникам пошаговых стратегий. Бороться за сокровища заморских стран вы можете как с компьютерными соперниками, так и в компании друзей: всего в игре может участвовать до 6 игроков.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Пиратская Монополия. Сундук Мертвеца в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Пиратская Монополия. Сундук Мертвеца в Ключ активации. Файл для установки.. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Алавар в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Пиратская Монополия. Сундук Мертвеца сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры