купить Playkey

Купить Pillars of Eternity. Champion Edition

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows, Mac OS
Локализация:
 
Русские субтитры
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
Obsidian Entertainment
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
2433
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Pillars of Eternity. Champion Edition

Pillars of Eternity — изометрическая ролевая игра, в которой главному герою предстоит путешествовать по игровому миру, где его ждет множество испытаний.

Состав издания:

  • игра Pillars of Eternity
  • цифровой оригинальный саундтрек
  • цифровой альманах кампании
  • доступ к истории создания игры
  • цифровая карта в высоком разрешении
  • обои
  • рингтон

Сюжет

События игры происходят в оригинальном фэнтезийном мире, который придумали в Obsidian. Главный герой оказался свидетелем неких необычных явлений сверхъестественного характера и на протяжении всей игры ему придется сталкиваться с их тяжёлыми последствиями. Главной задачей для него станет выяснение причин произошедшего.

Особенности Pillars of Eternity

В игре присутствуют различные группировки, чьи задания выполняет герой. Также есть система репутации, которая определяет отношения с каждой из них. Репутацию определяют действия игрока.

Бои проходят в режиме реального времени. При этом есть возможность поставить их на паузу. Кроме того, главному персонажу могу оказать помощь в бою пять спутников и рассказать некоторые подробности истории.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Pillars of Eternity. Champion Edition в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Pillars of Eternity. Champion Edition в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Paradox Interactive в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Pillars of Eternity. Champion Edition сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования