купить Destiny 2

Купить Pillars of Eternity - The White March: Part I

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows, Mac OS
Локализация:
 
Русские субтитры
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
Obsidian Entertainment
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
809
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Скидка 15% участникам нашей группы Вконтакте Получить скидку
Активация

Описание игры Pillars of Eternity - The White March: Part I

Внимание! Для активации требуется основная игра Pillars of Eternity.

The White March-Part I — первое серьезное сюжетное дополнение к RPG Pillars of Eternity, выпущенное одновременно с глобальным (бесплатным!) обновлением самой игры. Различные полезные улучшения и новая сюжетная линия подарят игрокам повод пройти игру ещё раз, открывая для себя новые грани Pillars of Eternity. Купить Pillars of Eternity: The White March-Part I несомненно стоит всем, кто успел прикипеть к этому игровому миру всем сердцем. Новая система ИИ, свежий сюжет и компаньоны, возможность прокачать героя круче прежнего и развить новые способности и мультиклассовые умения… Скучно не будет!  Для того, чтобы активировать для Pillars of Eternity: The White March-Part I ключ понадобится оригинальная версия игры.

Ключевые особенности дополнения

  • Два новых уровня развития персонажей, новые заклинания и способности для всех 11 классов.
  • Новые заснеженные локации, подземелья и масса дополнительных квестов.
  • Обновление артефактов и оружия, в зависимости от класса вашего персонажа.
  • Два новых персонажа, которые могут стать вашими компаньонами и будут сопровождать вас как в DLC, так и в основной игре.
  • Засматривались на возможности других классов? Теперь можно будет разнообразить таланты вашего героя, развивая ряд мультиклассовых способностей.
  • Новые настройки искусственного интеллекта упростят управление компаньонами в вашей группе.
  • Враги также станут гораздо сообразительнее, усложнив прохождение игры. Вражеская магия будет гораздо изощреннее и разрушительнее, чем раньше.
  • Небывалая гибкость РПГ-системы позволит вволю экспериментировать с новыми способностями и навыками не только вашего героя, но и всей группы.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Pillars of Eternity - The White March: Part I в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Pillars of Eternity - The White March: Part I в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Paradox Interactive в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Pillars of Eternity - The White March: Part I сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования