купить Dead Rising 4 + бонус

Купить Phantom Breaker: Battle Grounds

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Возрастной рейтинг:
 
16+
Разработчик:
 
MAGES.
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
647
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Phantom Breaker: Battle Grounds

Phantom Breaker: Battle Grounds является побочной ветвью игры вышедшей в 2011 году Phantom Breaker. Имеет вид сбоку и создана в стиле ретро: пиксельная графика и соответствующая музыка со звуковыми эффектами. Здесь главная задача игрока побить всех врагов. Игра имеет несколько режимов.

Сюжет

События разворачиваются в Токио. Захватывающий сюжет связан с загадочным человеком, известным как Фантом. Некогда он потерял свои темные силы и сейчас пытается вернуть их. Молодые женщины получают от него броню «Артефакты Фу-мантион» и обещание выполнения всех желаний, если они выйдут победителями из боя. Но есть одно маленькое но. Каждое повреждение брони искажает пространство и время, что сулит немало неприятностей мирным жителям. Ведь когда возникнет достаточное количество повреждений, Фантом вновь наполнится всей своей силой.

Вака Кумон и школьница Микото Нисина делают попытки остановить Фантома, но ему удается похитить сестру Ваки и бежать. К героям присоединяются соратники и они спасают бедную девочку.

Вы можете купить Phantom Breaker: Battle Grounds в магазине Gama-Gama и помочь отважным ниндзя остановить злобного супостата. Игра может предложить несколько режимов: «Сюжет», «Совместная игра», «Аркада» и «Поле боя». Она понравится всем любителям жанра beat-em-up – когда нужно просто уничтожать всех на своем пути. А стиль её исполнения позволит вспомнил золотое время, когда индустрия игр только зарождалась.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Phantom Breaker: Battle Grounds в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Phantom Breaker: Battle Grounds в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Plug In Digital в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Phantom Breaker: Battle Grounds сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования