купить Destiny 2

Купить Первая жертва

Ключ активации. Файл для установки.
Платформа:
 
Windows
Издатель:
 
При покупке вы получите:
389
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Первая жертва

 Маленький городок — отличное место для преступления века! Горожане напуганы, полиция бессильна, никто не хочет браться за расследование серии загадочных исчезновений людей... Никто, кроме Моники Дип! Девушка уверена, что ее сновидения не случайны: кто-то или что-то пытаются навести ее на след пропавших...

 Идите за Моникой — ее интуиция и вещие сны не подведут! Собирайте улики — предметы и буквы по списку. Вставляйте буквы на место пропуска в подходящие слова, и багаж найденных вами улик заметно потяжелеет. Чтобы расследование продвигалось быстрее, воспользуйтесь подсказкой: через некоторое время она автоматически восстанавливается.

 Любые препятствия в расследовании вам не помеха, ведь для их преодоления достаточно сыграть в мини-игру. Чтобы понять, где нужно искать улики дальше, разложите пасьянс. Щелчком мыши переворачивайте карты лицом вверх, убирайте из них парные до тех пор, пока на игровом поле не останется ни одной карты. Если пары не нашлось — возьмите карту из дополнительной колоды.

 Чтобы найти особо ценные улики, составляйте из отдельных букв, беспорядочно разбросанных по игровому полю, фразы — и вы узнаете, где именно следует искать. Нужно открыть запертую дверь Тогда соберите объекты из элементов разных размеров: найдите их на игровом поле и вложите друг в друга, меньший в больший, пока сборка предмета не будет завершена.

 Теперь, когда верный курс найден, не будем тратить время зря! Расследование привело вас к старинной королевской усыпальнице, недавно обнаруженной известным археологом Майком Флимоном. ...Откуда Монике знакомо его имя О нем писали в газетах — и не только в связи с археологической находкой, но и в статьях о загадочных исчезновениях людей...

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Первая жертва в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Первая жертва в Ключ активации. Файл для установки.. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Алавар в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Первая жертва сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры