купить Playkey

Купить Периметр

Ключ активации. Файл для установки.
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на русском
Возрастной рейтинг:
 
16+
Разработчик:
 
K-D LAB
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
229
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Периметр

Стратегия в реальном времени построена вокруг непрерывного изменения игрового ландшафта. Вам нужно захватывать территорию с помощью специальных юнитов, превращающих ее в главный энергетический ресурс, а затем окружать освоенные зоны непроницаемым силовым куполом для защиты от многочисленных агрессоров.

Наряду с уникальными возможностями терраформинга и возведения защитных периметров вокруг своих территорий, в руках игрока находятся мощные нанотехнологии, позволяющие управлять группами видоизменяемых боевых юнитов.

Особенности игры

  • Настоящий терраформинг - изменение игровых ландшафтов в реальном времени под воздействием специальных юнитов игрока, взрывов или природных геологических процессов.
  • Территориальный принцип ведения войны.
  • Благодаря нанотехнологиям юниты могут трансформироваться друг в друга прямо на поле битвы, давая игроку мощные тактические возможности по адаптации своих боевых сил к конкретной ситуации.
  • Основной универсальный ресурс - энергия, добываемая с подвергшейся целевому терраформингу поверхности.
  • Военные юниты организованы в группы (сквады).
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Периметр в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Периметр в Ключ активации. Файл для установки.. Мы являемся официальным представителем издателя игры - 1С-СофтКлаб в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Периметр сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования