купить Destiny 2

Купить Painkiller Hell & Damnation - The Clock Strikes Meat Night

Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на русском
Разработчик:
 
The Farm 51
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
345
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Painkiller Hell & Damnation. Painkiller Hell & Damnation - The Clock Strikes Meat Night

Внимание! Для запуска требуется Steam-версия игры Painkiller Hell & Damnation.

Состав издания:

  • Minigun, Shotgun, Stakegun, Electrodriver — новые виды парного оружия, доступные в одиночной и сетевой игре.
  • Health Stealer — новая карта Таро. Эта карта делает Дэниела способным вытягивать жизнь из своих врагов.
  • Loki, Ninja, Leper Monk — новые противники.
  • Lepers (medieval zombies) — новый уникальный тип игрового персонажа.
  • Meat Mine — новое оружие класса Environmental.
  • Три обновленные карты для одиночной игры:
    • Asylum. Новая локация была добавлена в уровень «Teleport to insanity». По его завершению Дэниел перенесется в зеркальный лабиринт. Телепортируясь между его секциями, игроку будет гораздо более интересно отстреливать легионы злобных порождений Ада.
    • Bridge. К оригинальной карте был добавлен огромный Зимний Город эпохи Второй Мировой войны. Солдаты-зомби станут вашими противниками, а борьба с боссом будет очень жаркой!
    • Town. Эта карта подверглась существенным переработкам: добавлен новый тип противников (Templars), изменена система поведения врагов.
  • Переработанные одиночный и сетевой режимы подарят вам новые задания, секретные места, и большее число врагов, а измененный геймплей сделает игру еще более динамичной.

Как только часы пробивают полночь, борец с адскими тварями Дэниел Гарнер вновь выходит на путь войны, устраивая в Преисподней кровавую мясорубку! (дополнение) The Clock Strikes Meat Night DLC добавляет в игру все то, чего прежде так нехватало для настоящей резни: новая карта Таро, различное оружие (в том числе — парное), сильные и агрессивные враги, а также многое другое!

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Painkiller Hell & Damnation. Painkiller Hell & Damnation - The Clock Strikes Meat Night в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Painkiller Hell & Damnation. Painkiller Hell & Damnation - The Clock Strikes Meat Night в . Мы являемся официальным представителем издателя игры - в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Painkiller Hell & Damnation. Painkiller Hell & Damnation - The Clock Strikes Meat Night сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования