купить Dead Rising 4 + бонус

Купить Painkiller Hell & Damnation - Operation "Zombie Bunker"

Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на русском
Разработчик:
 
The Farm 51
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
345
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Painkiller Hell & Damnation. Painkiller Hell & Damnation - Operation "Zombie Bunker"

Внимание! Для запуска требуется Steam-версия игры Painkiller Hell & Damnation.

Дэниэля втянули в мир более гадкий, чем вы можете себе представить! Коварные демонические силы бросили его в реальность полную безумия и хаоса, где американские, русские и немецкие армии разных эпох оказались перемешаны в один гигантский военный кошмар.

Особенности игры

  • Новые карты для одиночного и многопользовательских баталий — «Бункер», мрачный подземный комплекс построенный в сороковых годах, включает нового гадкого босса и «Фрагенштейн», которую можно использовать в различных сетевых режимах.
  • Переработанные карты — «В Сталинграде» (бывшая «Ленинград»). Нашего героя бомбят авиаударами и десантом солдат-зомби! А на «Военной базе» вас настигнет Зона 51 и Холодная война — опасайтесь космических коммандос, боссов-НЛО и ядерных ракет.
  • Новое оружие — две ракетницы для дальнего боя и Моргенштерн с острейшими шипами для ближнего.
  • Новые враги — русские, американские и немецкие солдаты-зомби и их танки!
  • Новая способность — серебряная карта Таро «Восстановление брони».
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Painkiller Hell & Damnation. Painkiller Hell & Damnation - Operation "Zombie Bunker" в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Painkiller Hell & Damnation. Painkiller Hell & Damnation - Operation "Zombie Bunker" в . Мы являемся официальным представителем издателя игры - в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Painkiller Hell & Damnation. Painkiller Hell & Damnation - Operation "Zombie Bunker" сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования