купить Destiny 2

Купить Painkiller Hell & Damnation. DLC Bundle. (дополнение)

Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на русском
Разработчик:
 
The Farm 51
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
693
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Активация

Описание игры Painkiller Hell & Damnation. DLC Bundle. (дополнение)

Внимание! Для запуска требуется Steam-версия игры Painkiller Hell & Damnation.

В состав этого набора входят следующие дополнения:

  • Medieval Horror. (дополнение) Medieval Horror вносит в ремейк легендарного шутера немало новых возможностей! Новые игровые режимы, карты, скины и оружие ждут вас!
  • The Clock Strikes Meat Night. Как только часы пробивают полночь, борец с адскими тварями Дэниел Гарнер вновь выходит на путь войны, устраивая в Преисподней кровавую мясорубку! (дополнение) The Clock Strikes Meat Night DLC добавляет в игру все то, чего прежде так нехватало для настоящей резни: новая карта Таро, различное оружие (в том числе — парное), сильные и агрессивные враги, а также многое другое!
  • Operation “Zombie bunker”. Дэниэля втянули в мир более гадкий, чем вы можете себе представить! Коварные демонические силы бросили его в реальность полную безумия и хаоса, где американские, русские и немецкие армии разных эпох оказались перемешаны в один гигантский военный кошмар.
  • Full Metal Rocket. Четвертое по счету дополнение для Painkiller Hell & Damnation, которое практически полностью посвящено многопользовательскому режиму. Вас ожидает настоящее многообразие внутриигровых новинок для мультиплеера: новые (и старые, теперь доступные в HD) карты, новые скины, враги и оружие.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Painkiller Hell & Damnation. DLC Bundle. (дополнение) в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Painkiller Hell & Damnation. DLC Bundle. (дополнение) в . Мы являемся официальным представителем издателя игры - в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Painkiller Hell & Damnation. DLC Bundle. (дополнение) сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования