купить Playkey

Купить Overruled!

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Русские субтитры
Разработчик:
 
Dlala Studios
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
670
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Overruled!

Overruled — это единственная многопользовательская потасовка, где участники изменяют правила по ходу игры, определяя динамику и направленность битвы.

Бросьте вызов вашим друзьям — от одного до трех человек — в локальной или сетевой игре. Победителем выйдет игрок, набравший наибольшее количество очков.

Overruled — это безумная смесь из экшена и постоянно меняющихся игровых условий! Используйте более 25 карт изменений, чтобы создать настоящий хаос, помешать противникам и подстроить игру под свой неповторимый стиль — каждый матч уникален!

Не стоит недооценивать противника, ведь ваша судьба в его руках! Вы начали битву в режиме «Каждый сам за себя», но соперники могут легко изменить его на «Свэг-бэг», «Царь горы», «Захват флага» и многие другие режимы.

Все мертвы? Удвойте время возрождения. Проигрываете в драке? Включите командный режим. Заполучили свэг-бэг? Удвойте призовые очки.

В игре присутствует постоянно расширяющийся набор безумных персонажей, которые составят компанию вам и вашим друзьям в нелегкой борьбе за право называться победителем и сильнейшим игроком.

Особенности:

  • 7 уровней
  • 9 персонажей
  • 6 игровых режимов
  • Более 25 карт изменений
  • Четыре задачи кампании одного игрока
  • Возможность локальной игры
  • Возможность сетевой игры
  • Поддержка достижений в Steam
  • Уникальный закадровый голос для каждого персонажа
  • OST — цифровая версия саундтрека

 

Overruled! - Developed by Dlala Studios © 2014. Overruled! and Dlala Studios are trademarks or registered trademarks of Dlala Studios. Overruled! published by Team17. © 2014. Team17 is a registered trademark of Team17 Digital Limited. All other trademarks, copyrights and logos are property of their respective owners.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Overruled! в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Overruled! в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Team 17 в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Overruled! сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования