купить Destiny 2

Купить Overclocked

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на русском
Разработчик:
 
House of Tales
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
925
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Overclocked

Overclocked: A History of Violence представляет собой квест от 3-го лица в формате психологического триллера, что само по себе уже достаточно веский повод познакомиться с этой игрой поближе. Игр такого жанра не так уж много, а хорошие — и вовсе можно по пальцам пересчитать. В игре Overclocked: Оправданная жестокость психолог-неудачник психолог МакНамара отправляется Нью-Йорк, чтобы разобраться в таинственном помешательстве 5-ти подростков, получив шанс изменить свою не очень-то удачную жизнь. Купить Overclocked: A History of Violence будет интересно всем поклонникам жанра, а также тем, кто ценит сильные, качественно прописанные персонажи, с которыми попросту сживаешься по ходу действия. Активируйте для Overclocked: A History of Violence ключ и получите особое удовольствие от интересного сюжета, раскрывая все его темные тайны.  

Ключевые особенности

  • Более 20-ти часов захватывающей сюжетной игры в оригинальной подаче.
  • Реверсивная хроника будет раскрывать вам детали происходящего шаг за шагом.
  • Атмосферная графика, качественная детализация персонажей и самих локаций.
  • Эффектная визуализация, смена погодных условий, динамическое освещение.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Overclocked в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Overclocked в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - THQ Nordic в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Overclocked сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования