купить Playkey

Купить Out There: Omega Edition

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows, Mac OS
Локализация:
 
Полностью на английском
Возрастной рейтинг:
 
12+
Разработчик:
 
Mi-Clos Studio
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
577
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Out There: Omega Edition

Out There: Omega Edition — приключенческая стратегия с захватывающим сюжетом, в которой игрок отправится в меланхоличный мир. Игра обладает несколькими концовками, а галактики в игровом мире каждый раз генерируются новые.

Сюжет

Игроки выступают в роли космонавта, начавшего свое путешествие по солнечной системе, но очнувшегося после криогенного сна... нигде. В игре вам предстоит выживать, чинить корабль и пополнять запасы кислорода.

Космос — это не самое дружелюбное место. Опасность поджидает на каждом шагу. Вы повстречаете не только разумных существ, которым вы безразличны, но и столкнётесь с древними силами, связанными как с вашей, так и с судьбой всего человечества.

Эта версия не является прямым портом с мобильной версии игры. Она предложит обновленную графику и дополнительный контент. Игроки встретят новые расы, получат новые корабли и увидят совершенно другую концовку.

Вы можете купить Out There: Omega Edition в магазине Gama-Gama и отправится в новое приключение очень популярной мобильной игры, но на совершенно другом уровне!

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Out There: Omega Edition в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Out There: Omega Edition в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Plug In Digital в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Out There: Omega Edition сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования