купить Destiny 2

Купить Nuclear Dawn

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Русские субтитры
Возрастной рейтинг:
 
16+
Разработчик:
 
InterWave Studios
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
113
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Цена:
249 руб.
 
49 руб.
До конца акции осталось: 3 дня 5 часов
Есть в наличии
Активация

Описание игры Nuclear Dawn

Nuclear Dawn — первая игра, в равной степени совмещающая в себе элементы шутера и стратегии, без упрощения какой-либо из этих двух сторон игрового процесса.
Играя за пехоту, исследуйте обезображенные войной постапокалиптические ландшафты, созданные под впечатлением от современных городов, и сразитесь с противником как тяжеловооруженный солдат, штурмовик или разведчик. Используйте десять комплектов вооружения с самым разным оружием, чтобы выполнить поставленную задачу. Шутер в Nuclear Dawn жесткий, быстрый и непрощающий, основанный на опыте игрока и тактике, а не голых рефлексах и запоминании особенностей каждой карты.
Затем отстранитесь от прямых действий и играйте в роли командира. Создавайте отряды из других игроков и задавайте им тактические цели. Организуйте поток ресурсов для вашей армии и для возведения важных объектов. Используйте местность и точки с ресурсами, чтобы блокировать продвижение врага, а затем разрушьте их планы железной рукой. Изучайте и внедряйте новые технологии, чтобы дать вашим бойцам преимущество на поле боя, а также чтобы возвести передовые укрепления с системами обороны или нападения на ваш выбор.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Nuclear Dawn в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Nuclear Dawn в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Iceberg Interactive в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Nuclear Dawn сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования