купить Dead Rising 4 + бонус

Купить Nosferatu: The Wrath of Malachi

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
Idol
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
577
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Nosferatu: The Wrath of Malachi

Действие игры Nosferatu: Wrath of Malachi происходит в 1912 году, в котором по странному стечению обстоятельств умер создатель "Дракулы". Семья английских аристократов Паттерсонов (Patterson), бедная, но очень гордая, собралась в уединённом замке, чтобы сыграть свадьбу сестры главного героя, которая должна выйти замуж за сына румынского графа. Видимо, Паттерсоны, как истинные англичане не читали книгу ирландца Стокера, иначе, они бы дважды подумали, прежде чем ехать в замок, находящийся не где-нибудь, а в горах Трансельвании. Так бы, наверное, и сгинули бы Паттресоны без следа в румынской глубинке, если бы не старший сын Джеймс, который по счастливой случайности опоздал на поезд и прибыл в замок только на следующий день. Оказавшись за воротами замка, Джеймс понял, что он попал с корабля не на бал, а скорее прямо в открытые двери ада. Одно радует, что малыш Джимми увлекается искусством ниндзя и привёз с собой свадебный подарок - меч Катана. Самое время подарочек применить, а точнее обагрить чьей-нибудь кровушкой.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Nosferatu: The Wrath of Malachi в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Nosferatu: The Wrath of Malachi в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - KISS ltd в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Nosferatu: The Wrath of Malachi сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования