купить BATTLETECH Standard

Купить Ночь на Хеллоуин

Ключ активации. Файл для установки.
Платформа:
 
Windows
Издатель:
 
При покупке вы получите:
389
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Ночь на Хеллоуин

Хеллоуином называют ночь с 31 октября на 1 ноября. В поздний час можно встретить множество людей, разодетых в костюмы ведьм и призраков, которые стучатся в двери и выпрашивают сладости, угрожая какими-нибудь проделками. В этом празднике переплелось множество древних традиций. В нем есть частичка от римского праздника урожая и кельтской Ночи Духов. Непременным атрибутом Хеллоуина является тыква, внутри которой стоит зажженная свеча. В этой праздничной игре жанра "собери тройку" вы познакомитесь с Тыквенным Джеком, человеком с тыквой вместо головы, который живет в своем мрачном особняке. Старинный дом затерян в непроходимых дебрях, но в канун Дня Всех Святых появляется волшебная тропинка, ведущая прямо к нему. Каждый год Джек украшает свой дом перед торжественной ночью и просит кого-нибудь помочь ему. Сегодня он выбрал вас! Не пугайтесь, хотя Джек и выглядит очень странно, но в душе - он самый настоящий добряк. Так почему бы не помочь ему Вокруг особняка растут разноцветные тыквы, в которых томятся призраки. Переставляйте тыквы местами, чтобы получались линейки из трех и более одинаковых элементов, и тогда призраки обретут свободу! С каждым уровнем в игре будут появляться тыквы новых расцветок, а также разнообразные бонусы или препятствия. Тыква-бомба способна взорвать несколько стоящих рядом игровых элементов. Как только увидите такую на поле - старайтесь сразу ею воспользоваться. К слову, время, отведенное на прохождение каждого уровня, ограничено, ведь полночь совсем скоро. Просидев множество лет в заточении, призраки жаждут активной деятельности. Еще бы: попробуйте хотя бы час сидеть, согнувшись в три погибели, и ничего не делать! Духи с радостью помогут вам с Джеком украсить его особняк и создать праздничную атмосферу. Когда все приготовления будут окончены, вы встретите замечательный праздник в теплой дружеской компании.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Ночь на Хеллоуин в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Ночь на Хеллоуин в Ключ активации. Файл для установки.. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Алавар в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Ночь на Хеллоуин сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры