купить Destiny 2

Купить Незнайка и Баррабасс

Ключ активации. Файл для установки.
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на русском
Возрастной рейтинг:
 
6+
Разработчик:
 
Сатурн Плюс
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
136
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Незнайка и Баррабасс

На заре двадцатого века, когда паровые двигатели были уже изобретены, а мобильные телефоны еще не существовали даже в самых смелых фантазиях, глубоко в лесу на берегу моря жили маленькие лесные человечки, ростом всего несколько дюймов.

В маленьком городе была своя почта, типография, телеграф, трамвайчики, и наши герои — Знайка, умник-журналист, и его младший брат Незнайка. В городе также жили Индеец Ски, Ковбой Мик, Рыбак Лим, Профессор Бром, Механик Бурш, Мурзилка и многие другие человечки. Они все были очень изобретательны, и некоторые из их технических новшеств намного опережали свое время.

Но не все было спокойно в Городке, потому что ужасный злодей Баррабасс искал любые способы, чтобы насолить или навредить человечкам. Однажды он напал на Географическое Общество и украл все карты, книги и глобусы маленьких человечков. А затем он решил подчинить себе время и пространство, чтобы завладеть всем миром. Но коварным планам решает помешать Незнайка, он хочет поймать злодея и показать старшему брату, на что он способен и доказать всем, что он настоящий герой...
Особенности игры
  • Игра сделана по мотивам популярного полнометражного мультфильма «Незнайка и Баррабасс»
  • Новый проект от самого опытного российского разработчика квестов — компании «Сатурн-Плюс»
  • Игровой процесс разнообразят аркадные вставки, мини-игры и головоломки
  • Огромное количество роликов из оригинального мультфильма
  • Аутентичная озвучка героев игры.
популярного полнометражного

 

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Незнайка и Баррабасс в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Незнайка и Баррабасс в Ключ активации. Файл для установки.. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Бука в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Незнайка и Баррабасс сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования