купить Destiny 2

Купить Нэнси Дрю. Записки черной кошки

Ключ активации. Файл для установки.
Платформа:
 
Windows
Разработчик:
 
Her Interactive
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
605
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:

Игра пока не продается

Описание игры Нэнси Дрю. Записки черной кошки

На этот раз знаменитая Нэнси Дрю отправляется в женскую академию, где происходят странные и загадочные события. Неизвестный злоумышленник посылает студенткам записки с угрозами, и через некоторое время у девочек начинаются неприятности. Сможет ли Нэнси распутать это сложное, интригующее и необычайно запутанное дело?

Общайтесь с новыми знакомыми, определите круг подозреваемых и отыщите нужные улики. Как водится, истина скрыта под покровом лжи, так что не стесняйтесь задавать вопросы. Войдите в доверие к самым умным студенткам в академии, выясните возможные мотивы злобных поступков и одержите верх над хитроумным преступником!
Особенности игры
  • Ходят слухи, что одна из основательниц академии гуляет в образе черной кошки.
  • После каждой угрозы возрастает опасность. Что это – розыгрыш или утонченное преступление?
  • Соперничество между студентками достигло точки кипения. Кто распускает обидные сплетни?
  • Престижная академия славится своими традициями. Но у ритуалов могут быть и последствия.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Нэнси Дрю. Записки черной кошки в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Нэнси Дрю. Записки черной кошки в Ключ активации. Файл для установки.. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Новый диск в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Нэнси Дрю. Записки черной кошки сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования