купить Dead Rising 4 + бонус

Купить Нэнси Дрю. Усыпальница пропавшей королевы. Электронная версия

Платформа:
 
Windows
Издатель:
 
При покупке вы получите:
605
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:

Игра пока не продается

Активация

Описание игры Нэнси Дрю. Усыпальница пропавшей королевы. Электронная версия

Многие верят в проклятие фараонов, которое непременно настигнет тех, кто нарушит покой властителей древности. Легенды подтверждаются! На месте раскопок, где была обнаружена загадочная усыпальница, происходят весьма странные события. Что это: древнее проклятие или коварный заговор с целью сорвать экспедицию? На помощь исследователям спешит непревзойденная Нэнси Дрю!

Составьте компанию девушке-детективу и проведите захватывающее расследование среди тайн и загадок ушедших веков. В новой игре о приключениях знаменитой сыщицы вы сможете исследовать мрачные лабиринты гробницы в поисках старинных артефактов, опрашивать свидетелей и узнать удивительные подробности о культуре Древнего Египта.

Игра вышла полностью на русском языке. Диск поступил в продажу в джевел-упаковке и подарочном издании, в состав которого входят руководство пользователя, красочный плакат и стильная подставка для кружки.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Нэнси Дрю. Усыпальница пропавшей королевы. Электронная версия в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Нэнси Дрю. Усыпальница пропавшей королевы. Электронная версия в . Мы являемся официальным представителем издателя игры - Новый диск в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Нэнси Дрю. Усыпальница пропавшей королевы. Электронная версия сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры