купить Playkey

Купить Нэнси Дрю. Сгоревшее алиби. Электронная версия

Платформа:
 
Windows
Издатель:
 
При покупке вы получите:
605
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:

Игра пока не продается

Описание игры Нэнси Дрю. Сгоревшее алиби. Электронная версия

Совершенно новое приключение легендарной сыщицы Нэнси Дрю! Дружеское состязание частных детективов в родном городе Нэнси обернулось трагедией, когда старая мэрия исчезла в пламени яростного пожара. Отсутствие алиби сделало Нэнси Дрю главной подозреваемой, и теперь ее держат в полицейском участке. Но ее друзья уверены, что все было подстроено. Они готовы провести свое расследование. Отыщите бесценные улики, найдите доказательства, проведите опрос свидетелей и поймайте настоящего преступника вместе с Нэдом, Бесс, Джесс и Нэнси Дрю!

Игра выйдет полностью на русском языке. Диск поступит в продажу в джевел-упаковке и подарочном издании, в состав которого входят юбилейный настольный календарь серии игр «Нэнси Дрю», плакат и справочное руководство по игре.

Также в состав изданий входит бонус: бесплатные пробные версии игр «Нэнси Дрю. Тень у воды» и «Нэнси Дрю. Платье для первой леди».

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Нэнси Дрю. Сгоревшее алиби. Электронная версия в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Нэнси Дрю. Сгоревшее алиби. Электронная версия в . Мы являемся официальным представителем издателя игры - Новый диск в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Нэнси Дрю. Сгоревшее алиби. Электронная версия сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры