купить Conan Exiles - Day One Edition

Купить Нэнси Дрю: Секрет старинных часов. Электронная версия

Ключ активации. Файл для установки.
Платформа:
 
Windows
Разработчик:
 
Her Interactive
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
294
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:

Игра пока не продается

Описание игры Нэнси Дрю: Секрет старинных часов. Электронная версия

Нэнси Дрю приезжает в гости к своей подруге Эмили – владелице небольшой гостиницы в провинциальном городке. Зная, что Эмили едва сводит концы с концами, богатый сосед обещал оставить ей в наследство крупную сумму, но… после его смерти выясняется, что по завещанию все деньги должен получить загадочный субъект, называющий себя экстрасенсом.

Тем временем в самой гостинице тоже творится неладное – Эмили чувствует присутствие «посторонних», но кроме нее никто не видит и не слышит ничего подозрительного, что заставляет многих сомневаться в психическом здоровье девушки. Нэнси вновь готова проявить все свои таланты, чтобы разобраться с мистическими происшествиями.

В русской версии игры героиню озвучивает очаровательная певица ГЛЮК’OZA (Наташа Ионова). В серии вышло уже две русскоязычные игры о приключениях Нэнси Дрю.

Информационный партнер серии игр про Нэнси Дрю – журнал YES!

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Нэнси Дрю: Секрет старинных часов. Электронная версия в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Нэнси Дрю: Секрет старинных часов. Электронная версия в Ключ активации. Файл для установки.. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Новый диск в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Нэнси Дрю: Секрет старинных часов. Электронная версия сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования