купить Destiny 2

Купить Нэнси Дрю. Проклятие старого замка. Электронная версия

Платформа:
 
Windows
Издатель:
 
При покупке вы получите:
605
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:

Игра пока не продается

Описание игры Нэнси Дрю. Проклятие старого замка. Электронная версия

Вот уже несколько столетий среди почтенных баварских бюргеров ходит легенда о жутком чудовище, что обитает в окрестностях старинного замка Финстер. Говорят, временами оно выходит на охоту и не успокаивается, пока не настигнет новую жертву. А еще некоторые утверждают, что под покровом тьмы в лесной чаще возле замка движется нечто крупное и зловещее… Эти слухи стоит проверить! Составьте компанию легендарной Нэнси Дрю и проведите свое расследование этих невероятно интригующих событий. Вас ждут коридоры и залы древнего баварского замка, лабиринты потайных ходов, ценные улики и подозреваемые. Знаменитая девушка-детектив не боится ничего на свете, и это известно всем. Но хватит ли вам выдержки и отваги, чтобы раскрыть это запутанное дело?

Игра «Нэнси Дрю. Проклятие старого замка» вышла полностью на русском языке. Диск поступил в продажу в джевел-упаковке и подарочном издании, в состав которого входят руководство пользователя, красочный путеводитель по игре и плакат.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Нэнси Дрю. Проклятие старого замка. Электронная версия в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Нэнси Дрю. Проклятие старого замка. Электронная версия в . Мы являемся официальным представителем издателя игры - Новый диск в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Нэнси Дрю. Проклятие старого замка. Электронная версия сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры