купить Playkey

Купить Нэнси Дрю. Дело №2: Опасные связи

Ключ активации. Файл для установки.
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на русском
Разработчик:
 
Her Interactive
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
605
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:

Игра пока не продается

Активация

Описание игры Нэнси Дрю. Дело №2: Опасные связи

Неизвестный преступник угрожает взорвать эксклюзивный салон красоты, услугами которого пользуются многие голливудские знаменитости. Дурная ли это шутка, или его намерения предельно серьезны? Только Нэнси Дрю способна проникнуть под непроницаемую завесу захватывающей тайны и спасти бизнес клиента от полного разорения! Но успеет ли она уложиться в срок до того, как именитые звезды пронюхают об опасности, испугаются и предпочтут уйти к конкурентам?

Вместе с легендарной девушкой-детективом вам предстоит работать под прикрытием в невероятно модном салоне, а заодно решить множество головоломок, избежать коварных ловушек, применить в деле различные технические новинки и узнать, кто же на самом деле скрывается под маской террориста.

Особенности игры
  • Получите новую информацию с помощью различных пазлов и загадок
  • Определите мотивы преступника и выявите причины его поступков
  • Работайте под прикрытием и узнайте все секреты настоящей красоты
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Нэнси Дрю. Дело №2: Опасные связи в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Нэнси Дрю. Дело №2: Опасные связи в Ключ активации. Файл для установки.. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Новый диск в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Нэнси Дрю. Дело №2: Опасные связи сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования