купить Destiny 2

Купить Нарисованный мир. Побег из тьмы

Платформа:
 
Windows
Издатель:
 
При покупке вы получите:
389
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Нарисованный мир. Побег из тьмы

У жителей сказочного королевства случилась беда — темный властитель захватил принцессу Айрис в плен и погасил маяки, разгоняющие тени зла. Теперь во всем королевстве может наступить вечная ночь, если вы не зажжете маяки вновь и не вызволите Айрис из заточения!

Возьмите с собой Франклина, верного друга Айрис, и отправляйтесь на поиски девочки. Помните, что в нарисованном мире вы можете заходить внутрь картин и книг и становиться участником их событий. Какие только приключения вас не ожидают на полотнах королевских художников — дальнее плавание на пиратской бригантине, сражения с акулами, поиски сокровищ и украденного солнца... Во время своих путешествий ищите наброски предметов и внимательно смотрите по сторонам, — не оставила ли принцесса для вас какое-нибудь зашифрованное послание с указанием места, где ее искать? А чтобы наброски предметов превратились в магические артефакты в реальном мире, вам нужно всего лишь обвести их контуры угольком.

Заглядывайте в каждый темный уголок королевских залов, чтобы найти записки от Айрис. Посмотрите в пастях каменных львов, переберите книги в библиотеке, поговорите с садовником из Города Мельниц. Но это лишь полдела! Записки нужно не только найти, но и расшифровать. Для этого воспользуйтесь советами Франклина, ведь он знает принцессу с пеленок. Он поможет вам составить из нот любимую мелодию девочки или правильно совместить части секретных дворцовых замков. Действуйте рассудительно и по порядку, и тогда силы зла расступятся перед законной правительницей королевства!

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Нарисованный мир. Побег из тьмы в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Нарисованный мир. Побег из тьмы в . Мы являемся официальным представителем издателя игры - Алавар в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Нарисованный мир. Побег из тьмы сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры