купить Destiny 2

Купить Napoleon: Total War - Gold Edition (для Mac)

Ключ активации, дистрибутив игры
Платформа:
 
Mac OS
Локализация:
 
Русские субтитры
Возрастной рейтинг:
 
16+
Разработчик:
 
Feral Interactive
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
2387
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Napoleon: Total War - Gold Edition (для Mac)

Перепишите историю в этой изысканной версии, где военная тактика реального времени напрямую зависит от политической стратегии каждого хода, и все это на фоне бушующих страстей наполеоновских войн. Удастся ли вам превзойти грандиозные достижения самого великого военного полководца истории?

Napoleon: Total War - Gold Edition версии Mac ставит перед вами трудную задачу – использовать свою дипломатическую хитрость, стратегическое видение и военный гений для того чтобы привести свою державу к победе, пройдя по военным картам Европы, Ближнего Востока и Северной Африки.

Основные особенности:

  • Участвуйте в знаменитых битвах, таких как Аустерлиц, битва на Ниле и Ватерлоо, испытайте на себе те же условия, что и сам Наполеон.
  • Встаньте во главе многотысячных войск во время масштабных наземных битв и морских сражений.
  • Разработайте план и стратегию для великой европейской державы, которую вы в поочередной манере поведете к победе к ходе этой военной кампании.
  • Возглавьте военные силы Франции или одной из четырех великих держав, Британии, Австрии, Пруссии и России, ставших союзниками в борьбе против нее.
  • Заключайте союзы, договаривайтесь о торговых маршрутах, изучайте новые идеи и технологии строительства экономической и военной супердержавы.
  • Доминируйте в локальной и сетевой игре: разрабатывайте уникальные сценарии, начинайте открытые сражения и ведите огромные кампании против человеческих оппонентов.
  • Napoleon: Total War - Gold Edition включает главную игру, The Peninsular Campaign и три комплекта: Imperial Eagle Pack, Heroes of the Napoleonic Wars Pack и Coalition Battle Pack.

© SEGA. Названия The Creative Assembly, Total War, Napoleon: Total War и логотип Total War являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками The Creative Assembly Limited. Название и логотип SEGA являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками корпорации SEGA. Все права сохранены. Разработано и издано для Mac компанией Feral Interactive Ltd. Mac и логотип Mac являются товарными знаками компании Apple Computer Inc., зарегистрированной в США и других странах. Feral и логотип Feral являются товарными знаками компании Feral Interactive Ltd. Без ограничения авторских прав, несанкционированное копирование, адаптация, сдача в аренду, одалживание, распространение, извлечение, перепродажа, взимание платы за использование, публичная демонстрация или трансляция по любым каналам связи этой игры или сопроводительной документации к ней, целиком или частично, запрещена. Прочие авторские права и товарные знаки являются собственностью их владельцев. Все права сохранены. Чертежи кораблей предоставлены лондонским Национальным морским музеем. Используется технология Miles Sound System. © 1991-2013 RAD Game Tools, Inc. В составе данного программного обеспечения используется технология SpeedTree® (©2003-2007 Interactive Data Visualization, Inc.). SpeedTree® является зарегистрированным товарным знаком Interactive Data Visualization, Inc.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Napoleon: Total War - Gold Edition (для Mac) в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Napoleon: Total War - Gold Edition (для Mac) в Ключ активации, дистрибутив игры. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Feral Interactive в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Napoleon: Total War - Gold Edition (для Mac) сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования