купить Playkey

Купить Munin

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Русские субтитры
Разработчик:
 
Gojira
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
693
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:

Игра пока не продается

Активация

Описание игры Munin

Коварный Локи оставил вестника Одина без крыльев и обрек на суровые испытания. Ворон Мунин стал смертной девушкой, которой теперь предстоит пройти все миры Иггдрасиля, чтобы вернуть свой истинный облик и вернуться в Асгард. Необычный сайд-скроллер с уникальным геймплеем готовит 81 уровень хитроумных головоломок в антураже скандинавской мифологии. Купить Munin будет интересно всем любителям качественных загадок, основанных на хорошей физике и интерактивности игрового пространства. Для достижения своей цели Мунин по силам горы свернуть, в самом прямом смысле. Превратить стены в пол, построить мост, передвинуть гору… Девять изумительных миров готовят всё новые и новые элементы геймплея, расширяя возможности героини. Активируйте для Munin ключ и насладитесь часами увлекательной истории!

Ключевые особенности

  • Северные боги суровы, но смелость и находчивость Munin поможет преодолеть все преграды.
  • Интереснейший геймплей, основанный на реалистичной физике.
  • Разнообразные головоломки от уровня к уровню становятся все сложнее и интереснее.
  • Взаимодействуйте с объектами игрового мира, чтобы вернуть Мунин крылья.
  • Более 80-ти уровней в девяти мирах Иггдрасиля.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Munin в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Munin в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Daedalic Entertainment в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Munin сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования