купить Destiny 2

Купить Мухоноид

Ключ активации. Файл для установки.
Платформа:
 
Windows
Издатель:
 
При покупке вы получите:
389
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Мухоноид

Они хотели знать, как земные мухи умудряются летать, не имея мозга, и захватили для этого все мушиное население Земли. Они - это злобные, жестокие инопланетяне и один бог знает, что они собираются делать с мухами. Ведь в научных целях они даже провели операцию по удалению мозга одному из своих собратьев. Но его жалобные крики "Только не мой мозг!", не остановившие хладнокровных инопланетных ученых, дорого обойдутся пришельцам. Их подопытный, сильно подобрев после операции, освободил двух бравых мух - Игоря и Алексея. Теперь пришельцы узнают, как безмозглые земные мухи умеют управлять инопланетным боевым роботом! "Мухоноид" - так назвали захваченного робота Игорь и Алексей - это гуманоидное воплощение духа разрушения: две ноги, две руки, сжимающие ракетницу, и прозрачная кабина-голова с двумя отважными мухами внутри. Робот вооружен и очень опасен. Его самое простое оружие - ракетница с бесконечным боезапасом. Арсенал из четырех дополнительных "стволов" придется добывать в бою. Для них уже нужны специальные боеприпасы, но эти штуковины куда мощнее стандартной ракетницы, и намного быстрее проложат роботу путь сквозь строй гуманоидных и не очень пришельцев. Захваченных в плен мух пришельцы держат в стеклянных банках, разбросанных по пяти планетам с самым разным климатом: от ледяной арктической степи до раскаленной меркурианской пустоши. Суровая природа не делает жизнь робота легче: с небес неожиданно падают ледяные глыбы и метеориты, а путь то и дело преграждают наполненные водой рвы, отвесные стены и глубокие каньоны. К счастью, планеты уже обжиты инопланетянами. Все непроходимые, на первый взгляд, места оборудованы летающими платформами, подвижными мостами и другими интересными штуковинами - нужно лишь проявить немного смекалки, чтобы правильно ими воспользоваться. Сумеют ли отважные насекомые освободить всех своих собратьев - зависит только от вас. Загружайте игру, регистрируйтесь, чтобы снять ограничение по времени, и отправляйтесь в бой!
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Мухоноид в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Мухоноид в Ключ активации. Файл для установки.. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Алавар в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Мухоноид сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры