купить Destiny 2

Купить MonstaFish!

Дистрибутив игры
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Возрастной рейтинг:
 
3+
Разработчик:
 
Immanitas Entertainment GmbH
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
113
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры MonstaFish!

Берегитесь ядовитой MonstaFish! В четырех игровых режимах, в которых вы используете смертоносные разрушительные методы очищения водоема, не допускайте, чтобы там появилась загрязняющая воду рыба-мутант MonstaFish.

В режиме «Рыболовный крючок» опустите крючок вниз и спасите золотую рыбку. Вы можете также выбрать режим «Охота на рыб», в котором, чтобы попасть в рыбу, от вас потребуется снайперская меткость. В режиме «Атака времени» вы должны будете сразиться со стаями рыб и уложиться в отведенное время. Наконец режим MonstaFish, на котором ваш союзник, местный обитатель вод Супер-осьминог, выпустит пузыри, которые вам пригодятся, чтобы одолеть MonstaFish. Если вы наигрались вдоволь, и после отчаянной стрельбы вам хочется немного покоя, к вашим услугам личный аквариум. В него, если вы будете за ним хорошо ухаживать, скоро приплывут новые рыбы, которым тоже потребуется ваша забота.

Особенности игры

  • Сохраните воду чистой от загрязнения мутанта MonstaFish!
  • 4 различных режима игры.
  • Множество рыб-мутантов с уникальными способностями.
  • Графика в стиле книги-комиксов.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке MonstaFish! в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры MonstaFish! в Дистрибутив игры. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Immanitas Entertainment GmbH в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ MonstaFish! сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования