купить Playkey

Купить MONOPOLY PLUS

Ключ активации в Uplay
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на русском
Разработчик:
 
Ubisoft Pune
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
1853
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры MONOPOLY PLUS

Живое игровое поле

  • Красочный объемный город в центре поля живет своей жизнью и развивается в ходе игры. У вас есть собственный маленький мир, в котором каждый район обладает уникальными особенностями и характеристиками. Местные жители очень дружелюбны, они будут наблюдать за ростом вашей карьеры и радоваться вашим успехам, привнося в игру больше разнообразия. Теперь в ваших руках собственный неповторимый город, и вы можете наблюдать, как ваша империя растет прямо на глазах!

Играйте так, как хочется вам

  • Вы можете менять правила игры или адаптировать их под себя. Не хватает острых ощущений? Активируйте знаменитый режим «Игра на выживание» или выберите один из 6 вариантов правил, которые признали лучшими поклонники «Монополии» по всему миру!

Территориальные ограничения

Внимание! Этот продукт предназначен для использования на территории стран: Российская Федерация, Республика Армения, Азербайджанская Республика, Республика Беларусь, Грузия, Республика Казахстан, Кыргызская Республика, Республика Молдова, Республика Таджикистан, Туркменистан, Республика Узбекистан и Украина. Использование этого продукта за пределами этих стран запрещено.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке MONOPOLY PLUS в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры MONOPOLY PLUS в Uplay. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Ubisoft Entertainment в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ MONOPOLY PLUS сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры